Новый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

октябрь 08, 2011
Мы решили раскрыть некие подробности и выяснить, что же за автомобиль Узбекистан покажет миру в 1 квартале 2012 года?! В разных источниках пишется что, узбекско-американское СП General Motors Uzbekistan начнет выпуск новой модели — седана бизнес-класса. Компания не разглашает подробности о новой модели, известно лишь, что ей присвоено кодовое название GSV EM. Расшифровывается данная аббревиатура как "Global Small Vehicle for Emerging Market". То есть по сути небольшой автомобиль для развивающихся стран. Но уместно ли будет упомянуть, что небольшой автомобиль для развивающихся стран может быть седаном бизнес класса?! При поиске и звонках с приближенными автопромышленностями, нам стало известно что, на самом деле имя автомобиля Chevrolet Cobalt. Монтаж линии сборки Кобальта производится в Ташкентском авиа промышленном обьединении имени Чкалова (ТАПОиЧ), где уже собираются ЭПИКА и новая Каптива с обновленным вариантом кузова и начинки. Опытные образцы данного автомобиля уже имеются. Они были продемонстрированы руководству и чиновникам 1-сентября 2011 года на заводе сборки двигателей GM-Uzbekistan в Ташкенте. Предлагаем ниже данное видео, которые засняли и разместили в сети (Источник Utube.uz) На сегодняшний день на Асакинском автозаводе GM-Uzbekistan выпускается семь моделей автомобилей: седаны Nexia, Lacetti, Epica; хэтчбэки Matiz и Spark; внедорожники Captiva и микроавтобусы/микропикапы Damas. В 2007 году на заводе был начат выпуск хэтчбека Takuma, но вскоре модель была снята с производства. Ниже предлагаем Вам посмотреть видео ролик о Кобальте: Впервые Cobalt был представлен в автосалоне в Буэнос-Айресе, в Аргентине, где компания GM представила концепцию компактного автомобиля Chevrolet Cobalt Concept . Новый четырехдверный Седан планировалось продавать по всему миру как оптимальное соотношение цены/доступности/качества. Под капотом компактного городского автомобиля будут предлагаться бензиновые и дизельные силовые агрегаты объёмом от 1,3 до 1,8 литра а коробка переключения передач будет доступна как механическая, так и автоматическая. Для АКПП двигатель семейства EconoFlex, работающий в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Планируется что, в Узбекистане данный автомобиль будет выпускаться только в бензиновом варианте, как альтернатива может рассматриваться вариант установки газобаллонного оборудования. Что касается динамических и технических характеристик, то они пока остаются тайной. Известно так же, что багажник у нового седана будет самым большим в данном классе, при этом его объём не уточняется. Концепция нового Chevrolet Cobalt представленная на Авто Выставке в Буэнос-Айрес 2011, был оснащен аэродинамическим пакетом состоящим из переднего и заднего фартука, боковых юбок, заднего спойлера на крышке багажника, 17-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью широкими спицами
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanСтремительное развитие автоиндустрии Узбекистана заслуживает внимание и всяческие похвалы. Как Узбекистан и рынок автопотребителей не успел обсудить Новый Спарк, пошли слухи о планируемом запуске нового автомобиля GSV EM взамен морально устаревшей Нексии.

Янгиликни таҳрирлади: Admin - 17-07-2013, 15:38
Сабаби: Дополнение фактами от 6-декабря

@

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Section 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer vehicula sem eget lacus porta interdum. Maecenas tincidunt faucibus felis eget malesuada. Donec ac felis dolor.
Section 2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer vehicula sem eget lacus porta interdum. Maecenas tincidunt faucibus felis eget malesuada. Donec ac felis dolor.
Section 3
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Integer vehicula sem eget lacus porta interdum. Maecenas tincidunt faucibus felis eget malesuada. Donec ac felis dolor.