Навои | Navoi » Новости » Новости Узбекистана » Новый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

Новый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanМы решили раскрыть некие подробности и выяснить, что же за автомобиль Узбекистан покажет миру в 1 квартале 2012 года?! В разных источниках пишется что, узбекско-американское СП General Motors Uzbekistan начнет выпуск новой модели — седана бизнес-класса. Компания не разглашает подробности о новой модели, известно лишь, что ей присвоено кодовое название GSV EM. Расшифровывается данная аббревиатура как "Global Small Vehicle for Emerging Market". То есть по сути небольшой автомобиль для развивающихся стран. Но уместно ли будет упомянуть, что небольшой автомобиль для развивающихся стран может быть седаном бизнес класса?!


Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanПри поиске и звонках с приближенными автопромышленностями, нам стало известно что, на самом деле имя автомобиля Chevrolet Cobalt. Монтаж линии сборки Кобальта производится в Ташкентском авиа промышленном обьединении имени Чкалова (ТАПОиЧ), где уже собираются ЭПИКА и новая Каптива с обновленным вариантом кузова и начинки. Опытные образцы данного автомобиля уже имеются. Они были продемонстрированы руководству и чиновникам 1-сентября 2011 года на заводе сборки двигателей GM-Uzbekistan в Ташкенте. Предлагаем ниже данное видео, которые засняли и разместили в сети (Источник Utube.uz)









Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНа сегодняшний день на Асакинском автозаводе GM-Uzbekistan выпускается семь моделей автомобилей: седаны Nexia, Lacetti, Epica; хэтчбэки Matiz и Spark; внедорожники Captiva и микроавтобусы/микропикапы Damas. В 2007 году на заводе был начат выпуск хэтчбека Takuma, но вскоре модель была снята с производства.

Ниже предлагаем Вам посмотреть видео ролик о Кобальте:







Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanВпервые Cobalt был представлен в автосалоне в Буэнос-Айресе, в Аргентине, где компания GM представила концепцию компактного автомобиля Chevrolet Cobalt Concept . Новый четырехдверный Седан планировалось продавать по всему миру как оптимальное соотношение цены/доступности/качества.





Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanПод капотом компактного городского автомобиля будут предлагаться бензиновые и дизельные силовые агрегаты объёмом от 1,3 до 1,8 литра а коробка переключения передач будет доступна как механическая, так и автоматическая. Для АКПП двигатель семейства EconoFlex, работающий в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Планируется что, в Узбекистане данный автомобиль будет выпускаться только в бензиновом варианте, как альтернатива может рассматриваться вариант установки газобаллонного оборудования. Что касается динамических и технических характеристик, то они пока остаются тайной. Известно так же, что багажник у нового седана будет самым большим в данном классе, при этом его объём не уточняется.

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanКонцепция нового Chevrolet Cobalt представленная на Авто Выставке в Буэнос-Айрес 2011, был оснащен аэродинамическим пакетом состоящим из переднего и заднего фартука, боковых юбок, заднего спойлера на крышке багажника, 17-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью широкими спицами и шинами размером 255/45 R17 и выхлопной системой с двумя интегрированными в задний диффузор блестящими наконечниками прямоугольной формы. Также известен размер колесной базы, который равен 2620 миллиметров, а также размер колеи равной 1735 миллиметрам.




Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanИнтерьер нового Chevrolet Cobalt предлагает двухцветную кожаную отделку с множественными хромированными акцентами, двойной панорамный люк на крыше и даже мультимедийную систему для задних пассажиров с интегрированными в подголовники передних сидений мониторами. Конечно же не стоит забывать, что данные аксессуары доступны лиш на авто которые были продемонстрированы в автосалоне. Врятли в серийном производстве Мы это увидим. Освещение нового Chevrolet Cobalt предлагает дневные ходовые огни, сигналы поворотов и задние фонари на светодиодах.

Надеемся что Наш 1-обзор об автомобиле который заменит Nexia понравился Вам, а само авто порадует Нас своим присутствием на дорогах Узбекистана уже в 2012 году.

Новости от 10-октября: Наконец то найден ответ на главный вопрос: Что будет выпускаться на автозаводе с 2012 года?! Chevrolet Cobalt! Есть вероятность что на 3-квартал 2012 года начнется сборка данного автомобиля. Пока что, среди них Кобальта нет, но по словам представителя автосалона, лимиты появятся в начале 2012 года. Стартовая цена первой позиции нового автомобиля 28 миллионов сумов. В лимиты вошли также, Спарк, Лачетти, Матиз. Всем известные Нексии и Дамасы в лимитах не оказались. Реальные и постоянно обновляемые цены на автомобили GM-Uzbekistan (Обновлено до 10.07.2013года!) опубликованы на нашем сайте. Может ли это подтверждать что, Нексий не будет?! На все позиции Лачетти (lacetti) распределены лимиты за иностранную и сумовую валюту которую можно посмотреть в актуальном порядке по вышеуказанной ссылке. Цены официальные и взяты с автосалона города Навои.

Конечно же среди автолюбителей ходят немало слухов, мы попытались произвести анализ и отсеять более правдивые из них. Данная статья не является основанием, для предьявления претензий к автопромышленности Узбекистана или администрации портала города Навои. Материалы собраны из разных источников глобальной сети Интернет! Слухи есть слухи :smile-03:

Также рекомендуем прочитать следующие новости от GM-Uzbekistan:
1. Малибу вместо Эпики от GM-Uzbekistan. Продажи начались!!!
2. Подробный обзор нового Кобальта от GM-Uzbekistan

А пока глянем на фото нового автомобиля Кобальт:

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

 

 

 

 



Yangilikni o'zgartirdi Admin - 17-07-2013, 15:38
Sabab: Дополнение фактами от 6-декабря
Uxshash yangiliklar
Tafsir #1: yozdi: erasik
Кобальт (Co) (Cobaltum) - химический элемент VIII группы в периодической системе химических элементов с атомным номером 27, твёрдый вязкий блестящий голубовато-серый металл, относится к тяжелым металлам. Плотность кобальта равна 8,9 г/см3, tпл.=1493 °C, tкип.=2957 °C. В земной коре содержание кобальта равно 4·10-3% по массе. Кобальт входит в состав более 30 минералов. К ним относятся каролит CuCo2S4, линнеит Co3S4, кобальтин CoAsS, сферокобальтит CoCO3, смальтит СоAs2 и другие. В морской воде приблизительно (1-7)·10-10% кобальта. Название металла "Кобальт" тесно связано с саксонскими рудниками, а точнее с подземным гномом Кобольдом, который там обитал по мнению саксонцев.

Свяжите авто с этим химикатом?????
Tafsir #2: yozdi: sasa
А какова стоимость нового автомобиля? Если он заменит Нексию, и будет бизнес класса сомневаюсь, что будет в пределах даже 30 миллионов сум.
Tafsir #3: yozdi: gurman
sasa, думаю, нексию заменит ласетти, а кобальт заменит epiku, недавно читал гдето что производство эпики прекратится и его заменит другой автомобиль, может новый автомобиль и заменит его?
Tafsir #4: yozdi: hp2011
novaya mashina!!! klassnaaaayaaaaaa mashina v uzbekistane/////////////////////////////
Tafsir #5: yozdi: sasa
На самом деле теперь автомобилей Нексия не будет!!! Друг из автосервиса сказал что их выпуск прекратили. Наконецто!!!
Tafsir #6: yozdi: Aziz
Ochen Klasni mashina Salon Dizayen toji Klassni.
Tafsir #7: yozdi: Ivan
Блин вы хоть ошибки проверяете?

То есть по сути небольщой

где уже собираются ЭПИКА и новый Каптива

и т.д.
Tafsir #8: yozdi: eva
Под зарплату давали бы... Взял бы любое узбекское авто!
Tafsir #9: yozdi: nailek
С такими проблемами с бензином на.. нужны эти тачки, можете не облизываться, очень немногие её себе позволят
Tafsir #10: yozdi: saper
Да при существующей острой нехватке бензина лучше бы подумали об электромобилях. СП с китайскими производителями, как организация крупноузловой сборки электрокаров освободил бы от таможенных пошлин. Меньще выхлопа, очередей и экономия средств на ТО и ГСМ!


--------------------
Делаю деньги, с душой.
Tafsir #11: yozdi: umberto
Видно никому электромобили не выгодны !!! А так и борьба за нефть может быть бы прекратилась !!! Китайцам надо бы это обдумать - сразу получили бы независимость от энергоносителей !! А им это как два пальца обмочить !!!
Tafsir #12: yozdi: courier
говорить об электро автомобилях легко но для того чтобы завести такие авто в нашей стране придеся не мало денежных вкладов сделать на модэрнизацию заправак точнее открыть Электрозаправки иначе где вы будите заправлять машины . Мне больше нравится идея выпускников Университета Вэстмистер они придумали не обычный миханизм работы двигателя на бензине - И у них все получилось они переделали Спарк установив генираторы батарей тоесть батареи будут заряжаться засчет бензина и потреюлять в 2 раза меньше бензина на 100 км тоесть если Спарк жрет 8литров на 100км то будет потреблять примерно 4литра бензина а так машина будет ездит засчет этих генираторов тоесть будет электрической наполовину !
Tafsir #13: yozdi: Steffi
Wow I must confess you make some very ternchnat points.
Tafsir #14: yozdi: vasya
Есперо лучше чем кобальт.!!!............
Tafsir #15: yozdi: Admin
vasya,
Есперо лучше чем кобальт.!!!.

Может быть.....


--------------------
Только мудрость дает право говорить что, ты ничего не знаешь!
Tafsir #16: yozdi: pahlavon
moshinaga gap yo qoyil
uz devo hodimlariga omad tileman va bundanda zor mashinalar yartishlarini tileman
Tafsir #17: yozdi: dima
bolla metan kuyib orzonrok kilib sotsa hammaga makul bulamidi
Tafsir #18: yozdi: mok elena
erasik,Кольбат требуется нашему организму.в крови человека содержание кобальта хоть и мало,но все равно есть.витаминки пьешь.там есть кобальт.а теперь о машине,кобальт редкоземельный металл.вот и машина необычная.и редкая.Уловил связь.?
Tafsir #19: yozdi: Мурад
Купиль машину в начале 2012 года Спак - не качественная машина и очень догого! Машины производяшие в Узбекистане польное дефект. Только умные покупают иностранные машины.
Tafsir #20: yozdi: ФАНАТ МАЛИБУ
еее малибу в 100 раз круче
Sharh qo'shish
* = To'ldirish zarur
Savol : Как называется Наша страна? (Уз.....тан)