Гранд-отель "ZARAFSHAN" (Филиал в г.Навои)

Наименование: Филиал Гранд-отеля "ZARAFSHAN" в городе Навои. Отель принадлежит ООО "Омад Бизнес Зарафшан". Главный директор - Файзиев Улугбек Ганиевич.


Область деятельности: С 2014 года всем иностранным гражданам и туристам, приехавшим в город Навои не требуется ехать в СИЭЗ Навои, чтобы поселиться в Гранд-отеле "ZARAFSHAN”. Именно в начале нового года в центре города был открыт филиал отеля "ZARAFSHAN”.

Данный филиал является отелем класса люкс, в котором имеется 30 комфортабельных двухместных номеров, 27 из которых являются  стандартными  двухместными номерами и 2 люксовыми. Кроме того, в данном филиале имеются апартаменты, в которых любой гость сможет почувствовать себя королем. 





Во всех номерах имеется современная дизайнерская мебель и телевизоры. Для того, чтобы клиенты гостиницы всегда оставались на связи со своими близкими, во всех номерах имеется доступ к беспроводному интернету.

В отеле имеется хороший тренажерный зал с семью многофункциональными тренадерами. Также, к дополнительным услугам гостиницы можно отнести прачечную.

Замечательный ресторан порадует посетителей филиала Гранд-отеля "ZARAFSHAN" самыми вкуснейшими блюдами восточной и европейской кухни, а бар удивит многообразием коктейлей. 

Наилучший сервис и европейское качество делают отель "Зарафшан " привлекательным для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом и удобством.
 




















Тарифы на проживание в Филиале Гранд отеля "Зарафшан":        

Двухместный - 100 000 сум;
Люкс - 130 000 сум;
Апартаменты - 160 000 сум.


















Дополнительные услуги в Филиале Гранд отеля "Зарафшан":  
Фитнес клуб - 5 000 сум (1 чел за 1 час);
Прачечная - по прейскуранту;
 
 
 
 

Контактные данные:
Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, улица Навои, здание 36 "А" (Ориентир: Дом бракосочетаний "Baxt uyi");
Телефоны: (8 436) 224-33-02, 224-53-02;
E-mail: info@hotel-zarafshan.com;
Интернет-сайт: www.hotel-zarafshan.com
 
Примечание:
Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.
Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@sensorika.uz.

Комментарии