Мини-банки ПРОМСТРОЙБАНКа

Наименование: Мини-банки Открытого акционерно-коммерческого банка "O`ZSANOATQURILISHBANK" (ОАКБ "ПРОМСТРОЙБАНК"в Навоийской области.

Мини-банк - уполномоченное подразделение банка, предоставляющее основные виды банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Особенности: История Узпромстройбанка берет свое начало с 1922 года — с открытия в Ташкенте Среднеазиатской конторы Промбанка — и неразрывно связана с развитием экономики страны. Узпромстройбанк – крупнейший банк в Республике Узбекистан, история которого неразрывно связана с развитием экономики, активно содействует проведению структурных реформ и либерализации экономики, последовательно осуществляет комплекс программ развития базовых отраслей и современной инфраструктуры.

Услуги: Прием и хранение вкладов в государственной и иностранной валюте; осуществление денежных переводов по Республике Узбекистан (система "Узбекистан Экспресс”), переводы в ближнее и дальнее зарубежье, а также прием переведенных из-за рубежа валютных средств (системы "Western Union", "CONTACT", "MIGOM", "Blizko", "INTEREXPRESS" идр).; обслуживание пластиковых карточек "ПРОМСТРОЙБАНК"; оформление некоторых видов кредитов; прием коммунальных платежей и другие услуги. Консультации и информативные услуги для существующих и потенциальных клиентов.

Контактные данные:

1. Мини-банк № 1:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Халклар Дустлиги, 7

Ориентир: Торговый центр "ЦУМ"

Телефон: 223-25-11

2. Мини-банк № 2:

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Амира Темура, 9

Ориентир: Дехканский рынок "Саховат"

Телефон: 223-04-21

3. Мини-банк "НИЗОМИЙ"

Адрес: 210100, Навоийская область, г. Навои, Низами, 22

Ориентир: Здание областной электросети

4. Мини-банк "БУЮК ИПАК ЙУЛИ"

Адрес: 210405, Навоийская область, Кизилтепинский район, пос. Бустон

Ориентир: Здание МТП

5. Мини-банк "ДУРМОН"

Адрес: 210607, Навоийская область, Карманинский район, пос. Дурмон

Ориентир: Ф/х "НУРОБОД"

Интернет сайт банка: www.uzpsb.uz 

Примечание:

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес sensorika@nav.uz.

 


 

 

Комментарии