Гостиница Hanjin Navoi Complex

Наименование: Hanjin Navoi Complex в Навоийской области.

Описание: Hanjin Navoi Complex - это жилой комплекс недалеко от СИЭЗ "Навои" и Международного аэропорта "Навои", построенная в 2012 году компанией Korean Air для сотрудников и зарубежных инвесторов, работающих в Навоийской области. Визитной карточкой Hanjin Navoi Complex является профессионально подготовленный персонал, индивидуальный подход к каждому гостю, комфорт и, конечно же, дружелюбие.

Услуги: Комплекс располагает 41 одноместным номером, 8 двухместными номерами и 2 VIP-номерами. Примечательно, что Hanjin Navoi Complex был спроектирован согласно концепции жилого комплекса, поэтому здесь все во всех номерах установлены электрическими плитами, раковинами и холодильниками, что позволяет готовить несложные блюда не выходя из номера. Кроме того, номера оснащены экологически чистой и высококачественной мебелью, передовой электроникой и многим другим. 

При разработке проекта данного комплекса были учтены все, до мелочей для комфортного проживания и отдыха деловых людей и бизнесменов, прибывших в Навои. Поэтому здесь есть все, что необходимо. Так, например, во всех комнатах установлен высокоскоростной интернет,  а также Wi-Fi-роутеры установлены в ресторане, имеется бизнес-центр и VIP-зал.  
VIP-зал - это светлый и довольно просторный зал, где с комфортом можно обсудить деловые вопросы за чашечкой кофе или чая. А свободный Wi-Fi и ПК с постоянным доступом в интернет к Вашим услугам.
Для полноценного отдыха здесь имеется: лобби Сауна, открытый бассейн, фитнес-центр, мини-маркет, ресторан корейской кухни. Кроме того, на территории комплекса есть специальная парковка, а также Hanjin Navoi Complex располагает бесплатным комфортабельным автобусом, который курсирует между Международным аэропортом "Навои", СИЭЗ "Навои" и комплексом. 
Сауна - очень просторная, с горячим и холодным бассейном. Сауна может стать для Вас идеальным местом для отдыха, а также для неформальной бизнес-встречи в обстановке полного расслабления.
Бассейн - это открытый плавательный бассейн, где можно отлично отдохнуть на открытом воздухе в теплые времена суток после тяжелой напряженной работы. Бассейн работает с 10:00 до 22:00. 
Фитнес-центр здесь оснащен современным оборудованием: беговые дорожки, велотренажеры, скамейка-пресс, стол для настольного тенниса и многое другое. Фитнес-центр открыт с 9:00 до 23:00. 
Необходимо отметить, что в Hanjin Navoi Complex работает приветливый и высококвалифицированный персонал, который всегда будет рад помочь Вам. Безопасность на территории комплекса Вам обеспечена, ведь здесь имеется профессиональная команда сотрудников безопасности, которая работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, а также по всему комплексу установлены камеры видеонаблюдения 
 

Прайс-лист предоставляемых комнат (1 день):
 
Одноместный - $ 90  в сутки

 Двухместный - $ 135 в сутки

   Номер Люкс  - $ 1000 в сутки
 
Дополнительные удобства в номерах:
- Кондиционер;
- Балкон;
- Рабочий стол;
- LCD телевизор;
- телефон;
- Wi-Fi/выделенная линия интернета;
- Ванная комната;
- Туалетные принадлежности;
- Фен;
- Холодильник;
- Электрический чайник;
- Электрическая плита, раковина, посуда.

Оплата: Оплата здесь производится при помощи карточки Visa, а также в местной валюте - Сум (по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты). К тому же, Hanjin Навои Комплекс предоставляет услугу "Бронирование номера онлайн", при помощи которой Вы можете забронировать номер еще до приезда в Навои. 
Контактные данные:Адрес: Навоийская область, город Малик-работ, Карманский район
Тел.: (998 79) 770 3713, (8 436) 770 3713
       (998 71) 150 2163, (8 371) 150 2163)
E-mail: info@hjnavoicomplex.com
Официальный веб-сайт: www.hjnavoicomplex.com/ru/

Фотографии Hanjin Navoi Complex

 


Примечание:

Согласно письму хокимията города Навои, приведенный материал и контактные данные представлены Отделом регистрации предпринимательской деятельности хокимията города Навои. 

Представленные данные подлежат постоянной модерации и обновлению. Информация приведена как справочный материал. ООО «Sensorika» не несет ответственности за правильность приведенной информации.

Если Вы нашли ошибку и/или желаете пополнить данные, пришлите свои замечания и предложения на электронный адрес info@nav.uz.

 

Комментарии