Новый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

октябрь 08, 2011
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanСтремительное развитие автоиндустрии Узбекистана заслуживает внимание и всяческие похвалы. Как Узбекистан и рынок автопотребителей не успел обсудить Новый Спарк, пошли слухи о планируемом запуске нового автомобиля GSV EM взамен морально устаревшей Нексии.
Мы решили раскрыть некие подробности и выяснить, что же за автомобиль Узбекистан покажет миру в 1 квартале 2012 года?! В разных источниках пишется что, узбекско-американское СП General Motors Uzbekistan начнет выпуск новой модели — седана бизнес-класса. Компания не разглашает подробности о новой модели, известно лишь, что ей присвоено кодовое название GSV EM. Расшифровывается данная аббревиатура как "Global Small Vehicle for Emerging Market". То есть по сути небольшой автомобиль для развивающихся стран. Но уместно ли будет упомянуть, что небольшой автомобиль для развивающихся стран может быть седаном бизнес класса?!
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanПри поиске и звонках с приближенными автопромышленностями, нам стало известно что, на самом деле имя автомобиля Chevrolet Cobalt. Монтаж линии сборки Кобальта производится в Ташкентском авиа промышленном обьединении имени Чкалова (ТАПОиЧ), где уже собираются ЭПИКА и новая Каптива с обновленным вариантом кузова и начинки. Опытные образцы данного автомобиля уже имеются. Они были продемонстрированы руководству и чиновникам 1-сентября 2011 года на заводе сборки двигателей GM-Uzbekistan в Ташкенте. Предлагаем ниже данное видео, которые засняли и разместили в сети (Источник Utube.uz)

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНа сегодняшний день на Асакинском автозаводе GM-Uzbekistan выпускается семь моделей автомобилей: седаны Nexia, Lacetti, Epica; хэтчбэки Matiz и Spark; внедорожники Captiva и микроавтобусы/микропикапы Damas. В 2007 году на заводе был начат выпуск хэтчбека Takuma, но вскоре модель была снята с производства.
Ниже предлагаем Вам посмотреть видео ролик о Кобальте:

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanВпервые Cobalt был представлен в автосалоне в Буэнос-Айресе, в Аргентине, где компания GM представила концепцию компактного автомобиля Chevrolet Cobalt Concept . Новый четырехдверный Седан планировалось продавать по всему миру как оптимальное соотношение цены/доступности/качества.
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanПод капотом компактного городского автомобиля будут предлагаться бензиновые и дизельные силовые агрегаты объёмом от 1,3 до 1,8 литра а коробка переключения передач будет доступна как механическая, так и автоматическая. Для АКПП двигатель семейства EconoFlex, работающий в паре с 6 ступенчатой автоматической коробкой передач. Планируется что, в Узбекистане данный автомобиль будет выпускаться только в бензиновом варианте, как альтернатива может рассматриваться вариант установки газобаллонного оборудования. Что касается динамических и технических характеристик, то они пока остаются тайной. Известно так же, что багажник у нового седана будет самым большим в данном классе, при этом его объём не уточняется.
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanКонцепция нового Chevrolet Cobalt представленная на Авто Выставке в Буэнос-Айрес 2011, был оснащен аэродинамическим пакетом состоящим из переднего и заднего фартука, боковых юбок, заднего спойлера на крышке багажника, 17-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью широкими спицами и шинами размером 255/45 R17 и выхлопной системой с двумя интегрированными в задний диффузор блестящими наконечниками прямоугольной формы. Также известен размер колесной базы, который равен 2620 миллиметров, а также размер колеи равной 1735 миллиметрам.
Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanИнтерьер нового Chevrolet Cobalt предлагает двухцветную кожаную отделку с множественными хромированными акцентами, двойной панорамный люк на крыше и даже мультимедийную систему для задних пассажиров с интегрированными в подголовники передних сидений мониторами. Конечно же не стоит забывать, что данные аксессуары доступны лиш на авто которые были продемонстрированы в автосалоне. Врятли в серийном производстве Мы это увидим. Освещение нового Chevrolet Cobalt предлагает дневные ходовые огни, сигналы поворотов и задние фонари на светодиодах.
Надеемся что Наш 1-обзор об автомобиле который заменит Nexia понравился Вам, а само авто порадует Нас своим присутствием на дорогах Узбекистана уже в 2012 году.
Новости от 10-октября: Наконец то найден ответ на главный вопрос: Что будет выпускаться на автозаводе с 2012 года?! Chevrolet Cobalt! Есть вероятность что на 3-квартал 2012 года начнется сборка данного автомобиля. Пока что, среди них Кобальта нет, но по словам представителя автосалона, лимиты появятся в начале 2012 года. Стартовая цена первой позиции нового автомобиля 28 миллионов сумов. В лимиты вошли также, Спарк, Лачетти, Матиз. Всем известные Нексии и Дамасы в лимитах не оказались. Реальные и постоянно обновляемые цены на автомобили GM-Uzbekistan (Обновлено до 10.07.2013года!) опубликованы на нашем сайте. Может ли это подтверждать что, Нексий не будет?! На все позиции Лачетти (lacetti) распределены лимиты за иностранную и сумовую валюту которую можно посмотреть в актуальном порядке по вышеуказанной ссылке. Цены официальные и взяты с автосалона города Навои. 
Конечно же среди автолюбителей ходят немало слухов, мы попытались произвести анализ и отсеять более правдивые из них. Данная статья не является основанием, для предьявления претензий к автопромышленности Узбекистана или администрации портала города Навои. Материалы собраны из разных источников глобальной сети Интернет! Слухи есть слухи :smile-03: 
Также рекомендуем прочитать следующие новости от GM-Uzbekistan:
1. Малибу вместо Эпики от GM-Uzbekistan. Продажи начились!!!
2. Подробный обзор нового Кобальта от GM-Uzbekistan
А пока глянем на фото нового автомобиля Кобальт:

Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan Новый автомобиль GSV EM от GM-UzbekistanНовый автомобиль GSV EM от GM-Uzbekistan

 

 

 

 


Янгиликни таҳрирлади: Marketing - 17-04-2015, 17:05
Сабаби: Дополнение фактами от 6-декабря

@

 

Мақолани ижтимоий тармоқларда тавсия ёки нашр қилиш учун
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Шарҳ қўшиш шакли

Сизнинг электрон манзилингиз очиқ ошкор этилмайди. Мажбурий тўлдириш керак бўлган қаторлар * билан белгиланган.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера