МТС: имущество государству

Как сообщает  ОАО  МТС ("Мобильные ТелеСистемы"), на днях судом по уголовным делам города Ташкент было решено обратить в доход государства все имущество компнии ООО "Уздунробита" (компания МТС в Узбекистане). 
Кроме того, 17 сентября текущего года в отношении 4-х сотрудников ООО «Уздунробита», был вынесен приговор Ташкентским городской судом по уголовным делам. Отметим, что каждому из данных лиц было назначено наказание в 3 года условно за финансовое злоупотребление. 
Напомним, что решением Хозяйственного суда города Ташкента действие лицензии ИП "Уздунробита" было прекращено 13 августа 2012 года. 
Так, на официальном же сайте МТС в Узбекистане mts.uz сказано следующее:


Так что, Мы вынуждены огорчить всех бывших абонентов данной компании в Узбекистане, но МТС больше не будет осуществлять свою деятельность по оказанию услуг сотовой связи на территории нашей страны...
Теперь, ждем новых Операторов связи, которые бы заинтересовались нашим телекоммуникационным рынком!!!
Условия копирования: Указывайте источник, индексируемую (без noindex, nofollow) гиперссылку на страницу материала Портала города Навои
Так, правоохранительные органы Узбекистана в рамках уголовного следствия в отношении сотрудников компании произвели арест, оценив имущество "Уздунробиты" в порядке $700 млн, это включая денежные средства на счетах компании.

Комментарии