Молодежная акция "Мы – одна команда, мы – одна семья!"

  До 18 апреля активная молодежь каждой области страны может стать участниками проекта молодежной акции "Мы – одна команда, мы – одна семья!", организаторами которой выступают Фонд Форум, Центр молодежных инициатив (ЦМИ) "Келажак овози" при содействии областных хокимиятов, РОО "Женское собрание" и Фонда им. Конрада Аденауэра. Молодежная акция "Мы – одна команда, мы – одна семья!"  начнется 27 марта.
Республиканская молодежная акция "Мы – одна команда, мы – одна семья!"  пройдет  во всех регионах страны. Маршрут проекта составит 5000 км и охватит такие города Республики как Гулистан, Джизак, Навои, Ургенч, Нукус, Бухара, Термез, Карши, Самарканд, Фергана, Андижан и Наманган. В этом году в рамках акции пройдет более 10 образовательных мероприятий и культурных событий, в которых примут участие более 10 000 молодых людей страны.
Как сообщает UzDaily.uz, - Турне 2013 года запомнится семинарами и тренингами по журналистике, информационным технологиям и иностранным языкам, ярмаркой вакансий, презентациями и показательными играми дискуссионного клуба "Дилемма", кастингом молодых телеведущих, тренингами для молодых предпринимателей, симуляционными играми по ACG и другими интересными проектами. В этом году акция-турне становится еще масштабнее.
Особенностью молодежного проекта «Мы – одна команда, мы – одна семья» 2013 года является то, что после проведения мероприятий в городах, она пройдет в каждом районе с 15 апреля по 15 мая этого года.

Комментарии