Куда пойти учиться?

Навоийское областное движение молодежи "Камолот", при поддержке управления по труду и социальной защиты населения, среднего специального образования и управления народного образования выступили инициаторами ярмарки труда, прошедшей по всем районам и городам Навоийской области.

Ярмарка состоялась на площади у дворца молодежи города Навои. 22 мая на ярмарке приняли участие коллективы академических лицеев и профессиональных колледжей, которые приглашали девушек и юношей, будущих выпускников общеобразовательных школ поступить в свое учебное заведение. 
Молодежи и пришедшим вместе с ними родителям, со стороны опытных педагогов, мастеров- наставников подшефных предприятий и представителей управления по труду было подробно рассказано о профессиональных направлениях учебных заведений региона, а также об условиях, которые созданы там для получения выбранных профессий и проведения досуга. Кроме того здесь были розданы буклеты с полной информацией о различных профессиях. Силами учебных заведений на площади была организована ярмарка товаров, при помощи которой можно было получить полную информацию о выбранной профессии.
Множество будущих выпускников общеобразовательных школ получили ответ на заданный себе вопрос "Куда пойти учиться?" и определились с выбором будущей профессии.
По общественного движения молодежи "Камолот" был организован концерт для участников ярмарки. 

Комментарии