Действие лицензии Beeline (OOO "Unitel") не приостановлена!!!

25 октября 2013 в Узбекистане через все социальные сети и по мобильной связи были массово отправлена информация о приостановлении действия лицензии OOO "Unitel" на право занятия деятельностью по проектированию, строительству, эксплуатации и оказанию услуг сетей подвижной радиотелефонной (сотовой) связи ссылаясь на соответствующий приказ. В частности рассылки были отправлены через такие мобильные социальные приложения как WhatsApp, Viber.

В связи с такой информацией, Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан официально заявляет о том, что информация о приостановлении действия лицензии ООО "UNITEL" на основе соответствующего приказа не соответствует действительности.

 В ответ этой ложной информации Beeline отправил всем своим абонентам сообщение с текстом:

"Уважаемы абонент! Билайн предупреждает Вас о рассылке с ЛОЖНОЙ информацией через WhatsApp и SMS о деятельности Компании. Просим не верить подобным слухам."

Эта рассылка компании не единственная мера, которую предприняли Beeline в ходе урегулировании сложившейся ситуации! Юристы компании готовят заявление в Генеральную Прокуратуру Республики Узбекистан по факту того, что была отправлена ложная рассылка во вред OOO "Unitel".

Ранее наш сайт сообщал о повышении цен на сотовые услуги операторами связи.

Комментарии