424 коттеджей рядом с г.Навои

   Как известно, строительство коттеджей в сельской местности мотивирует людей жить и работать в сельских районах. Однако как быть жителям городов, например города Навои, которые хотели бы жить в таких удобных коттеджах но трудится в городе?! 

 

   Решение вопроса запланировано на 2015 год. Рядом с массивом Гулистан-2, в поселке Чуткара Карманинского района будет возведено аж целых 424 коттеджей! Расстояние от города 1.5километра. В коттедже будут созданы все удобства. Кроме дома будет возведено уличный туалет, навес для авто, стены по периметру дома и ворота.

 

   Приём денежных средств уже осуществяется в Кишлок курилиш банк. Стоит отметить что, люди охотно оплачивают первоначальную стоимость, отметил сотрудник банка. Для желающих купить коттедж, но у которых средства не позволяют оплатить первоначальный взнос в размере 25%, следует обратится в Проф.союз своей организации, для получения беспроцентной ссуды, так как распоряжением хокима все коттедже будут распределены по организациям, которые, должны всячески способствовать своим работникам желающим обрестись крышой над головой. 

Комментарии