Назначен новый глава ДК "Фархад"

Дворец культуры "Фархад" города Навои возглавил новый директор. Им стал заслуженный работник ДК Тухтаев Шавкат Шухратович, на протяжении 8 лет возглавлявший молодежный клуб КВН ГП НГМК (с 2004 по 2012 годы). Шавкат Шухратович известен многим Навоийцам как бессменный и самый харизматичный ведущий КВН ГП НГМК, ежегодно проходивший в ДК "Фархад" среди всех подразделений НГМК. О КВН Тухтаев Ш.Ш. как-то сказал: «КВН – три веселые буквы, которые не пишут на заборах… а зря!». С этими словами сложно не согласиться, ведь это КВН это не просто искрометный юмор, задор и эрудиция. Сегодня игры команд КВН - это самый доступный, массовый, веселый и познавательный вид отдыха для людей всех возрастов.
Тухтаев Шавкат Шухратович
Год рождения: 21.03.1983 года
Работа в «Фархаде» и должность:
c 30.12.2004 г. по 01.08.2012 г. - Руководитель молодежного клуба КВН.
С 01.08.2012 г. по 05.06.2017 г. - Заместитель директора ДК.
С 05.06.2017 г. - Директор ДК "Фархад".




Напомним, что предыдущим директором ДК "Фархад" являлся заслуженный работник культуры Республики Узбекистан Сысоев Николай Петрович, 22 года возглавлявший ДК, начиная с 1995 года.  Сысоев Н.П. решил оставить свой пост в связи с выходом на заслуженную пенсию. 

Сысоев Николай Петрович родился 2 июля 1953 года. Свою трудовую деятельность в ДК «Фархад» начал с 10.07.1995 года, когда его назначили директором Навоийского Дворца культуры.

За эти годы в ДК Николай Петрович был награжден многочисленными высшими наградами, среди которых: Заслуженный работник культуры Республики Узбекистан, Отраслевой знак «Горняцкая Слава» II – III степени, Правительственный знак «20 лет Независимости Республики Узбекистан», Отраслевой знак Министерства культуры и спорта Республики Узбекистан «Отличник культурно-просветительной работы Республики Узбекистан».


Фотографии с архива ДК "Фархад":
   Сысоев Н.П. с ведущими на сцене ДК "Фархад"                    Эксклюзивный торт для Сысоева Н.П.

Комментарии