Новая зона отдыха "SARMISHSOY"

5 августа текущего 2017 года состоится торжественное открытие новой зоны отдыха "SARMISHSOY", расположенной в Навоийской области между городами Навои и Нурата, на юго-восточной окраине пустыни Кызыл-Кум, неподалеку от загадочного ущелья Сармыш. "SARMISHSOY" - это необыкновенная и комфортабельная зона отдыха для зарубежных туристов, которая была основана Навоийской Организацией с ограниченной ответственностью «Сармишсой Навоий». Со дня открытия в новой зоне отдыха здесь будут рады предложить своим гостям насыщенную программу, включающую в себя экскурсии по древнейшим пещерам с петроглифами, верховую езду на лошадях или на тележке с ослом, мастер классы по приготовлению национальных блюд и многое другое.

Известно, что ООО «Сармишсой Навоий» оказывает туристические развлекательные услуги для отдыхающих зарубежных туристов. В зоне отдыха "SARMISHSOY" предусмотрена дневная и вечерняя программы, в основу этих программ входят следующие услуги:



ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА:
1. Ожидание гостей сопровождением национальными музыкальными инструментами (карнай-сурнай) и заселение в коттеджи;
2. Экскурсия в древнейшую пещеру с петроглифными рисунками;
3. Верховая езда (на лошади или на тележке с ослом);
4. Полезная и богатая минералами вода из источника;
5. Экскурсия по Соляным пещерам.

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА:
1. Провождение мастер классов по приготовлению национальных блюд (сомса, лепешка и т.д.), зажигая костры в тандыре непосредственно с участием гостей и шеф-поваров. Угощаются все участники и гости испеченными на тандыре лепешками.
2. Отдых вокруг ночного костра с сопровождением песен и лапароа в живом исполнении известных артистов. 3. Узбекские национальные танцы в исполнении ансамблей.

Живые фотографии с Зоны отдыха "SARMISHSOY":
 







Более подробную информацию о Зоне отдыха "SARMISHSOY" и о бронирования коттеджа Вы можете получить из официального сайта ООО «Сармишсой Навоий»: sarmishsoy.com

Комментарии