В Узбекистане с января по июнь 2010 года трудоустроено 306,9 тыс. человек

По данным Министерства труда и социальной защиты населения Узбекистана с января по июнь текущего года численность обратившихся в органы по труду за содействием в трудоустройстве Узбекистана составила 346,5 тыс. человек.
По данным Министерства труда и социальной защиты населения Узбекистана с января по июнь текущего года численность обратившихся в органы по труду за содействием в трудоустройстве Узбекистана составила 346,5 тыс. человек. Этот показатель по сравнению с соответствующим периодом 2009 года вырос на 1,3%. 
Численность граждан, состоящих на учете в органах по труду, как ищущие работу, на конец июня составила 26,2 тысячи человек против 30,9 тысяч человек на соответствующую дату прошлого года. 
Наибольшая численность граждан, состоящих на учете в органах по труду, как ищущие работу, отмечалась в столице нашей республики – 3,2 тысячи человек, что составляет 12,1% от общей численности, состоящих на учете в целом по республике.
306,9 тыс. человек или 88,6% из обратившихся за содействием в трудоустройстве за период с января по июнь 2010 года, при содействии органов по труду, были трудоустроены. Это на 2,8 процентных пункта больше, чем за соответствующий период предыдущего года. 

Комментарии